Ein besonderer Kochabend fand am 23.10.17 statt, wo zum Thema 'Burger - Variationen' dieses Mal auch Jugendliche mit eingeladen waren.
Petra und Thomas haben eine schöne Mischung verschiedenster Burger vorbereitet:

Wedges mit sour cream, Hamburger , Cheesburger, Veggie-Burger, Obstwiesen-Burger

….und eine sehr  leckere und frische 'homemade lemonade'

Ein gelungener generationenübergreifender Abend !

Wedges

Für 4 Portionen, Zubereitungszeit 15 Minuten
Zutaten:
800 g Kartoffeln
4 El Pflanzenöl
1 Tl Paprikapulver
Salz
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180°C) vorheizen.
2. Die Kartoffeln gut waschen, trocknen und längs in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz vermengen.
3. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen. Im Ofen 30 – 40 Minuten garen.